Vous êtes ici : Accueil > Démarches administratives > Autres formalités administratives > L'attestation d'accueil

Formulaire de recherche

Comment l'obtenir ?

Vous accueillez une personne de nationalité étrangère (hors CEE) pour un séjour touristique de moins de trois mois ? Un dossier est à établir dans les six mois précédent sa venue.

Pièces à produire :

  • pièces d’identité
  • justificatifs de ressources et de domicile
  • un timbre fiscal ANAEM à 30 euros (ou provisoirement deux timbres OMI à 15 euros)
  • Imprimer
  • Envoyer à un ami
  • Flux RSS